Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Глафира, 89 - 13 апреля 2013 16:59

Рецепты от Маргариты. Вкусно и красиво получается.

ТОРТ (не сладкий) из КАБАЧКОВЫХ БЛИНОВ-КОРЖЕЙ
САЛАТ НА УЖИН ПОД НАЗВАНИЕМ " СМЯТЕНИЕ МИСИСС ФОКС".
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПОНЧИКИ
САЛАТ С АВОКАДО И КОПЧЕНОЙ КУРИЦЕЙ
ОЛАДЬИ КАБАЧКОВЫЕ С СЫРОМ
Добавить комментарий Комментарии: 7
Глафира
Глафира , 89 лет13 апреля 2013 17:24
САЛАТ С АВОКАДО И КОПЧЕНОЙ КУРИЦЕЙ.


[B][U]И так нам надо[/U][/B] -
половинка копченой куриной грудки (1 филе)
1 спелое авокадо
2-3 пальчиковых помидора
2 вареных яйца
по 2 ст.л. нарубленных петрушки и зеленого лука
1 кочан салата романо (внешние листь и толстые ребра убрать)

[B][U]Для заправки:[/U][/B]
1 ст.л. горчицы (предпочтительна дижонская)
3 ст.л. красного винного уксуса
1 ст.л. оливкового масла
30 грамм раскрошенного сыра фета
соль по вкусу.

[COLOR=darkblue][B]А теперь готовим![/B][/COLOR]

Каждое яйцо разрезаем на 6 долек.

Помидоры, авокадо и курицу нарезаем кубиками.

Кстати, про авокадо, спелость этого фрукта я определяю на ощупь,
оно должно быть не очень твердое и не сильно мягкое.
Еще его нужно сбрызнуть лимонным соком, а то оно быстро темнеет.

Салат рвем руками и укладываем на дно блюда
(лучше, чтобы оно было довольно глубокое).
Поверх полосами выкладываем остальные ингредиенты.

Для заправки смешиваем уксус, горчицу, оливковое масло и фету.

Перед подачей поливаем салат заправкой и перемешиваем.

Ну как вам? Вкусно?

Что касается меня, я люблю вот такие салаты,
где каждый ингредиент лежит отдельно.

Красиво так. И сразу вызывает аппетит! :dance:

Которого, я вам, дорогие мои, от всей души желаю!
Глафира
Глафира , 89 лет13 апреля 2013 17:20
[B][COLOR=darkblue]ТОРТ[/COLOR][/B] (не сладкий)
[COLOR=darkblue]Из КАБАЧКОВЫХ БЛИНОВ-КОРЖЕЙ
[/COLOR]
Есть еще один прекрасный рецепт,
который отлично подойдет
и для праздничного стола и для семейного ужина.
При этом готовится легко и быстро!

[B][U]Нам нужно для этого:[/U][/B]

3 небольших кабачка
9 ст.л. муки
6 яиц
соль, перец по вкусу
200 грамм майонеза
3 зубчика чеснок
2 помидора и грамм 70 сыра - для украшения
растительное масло для жарки

У меня выходит 5 больших блинов-коржиков, вы же исходя из размера своей сковороды и желаемой величины тортика смело можете уменьшать пропорции.

[B][U]Итак, приготовление:[/U] [/B]
Кабачки почистить и натереть на крупной терке.
Добавить яйца, перемешать, посолить, поперчить,
добавить муку и хорошенечко перемешать.
Тесто должно быть как на оладьи.

Полученное кабачковое тесто выпекать на предварительно
разогретой сковороде на среднем - маленьком огне.
Кстати, тесто по сковороде не растекается, поэтому
после того как выльете его на сковороду, аккуратно,
лучше лопаточкой, распределите его по сковороде.

Жарятся блины-коржики очень быстро.
Буквально по пару минут с каждой стороны.

Блины-коржики я раскладываю по разным тарелкам,
чтобы быстрее остыли,
а в это время [U]готовим чесночно - майонезный соус[/U].

В майонез добавляем тертый на мелкой терке
чеснок, соль, черный перец по вкусу.
Хорошо было бы еще добавить мелконарезанную петрушку.

Все!

Теперь каждый блин промазываем нашим соусом и собираем торт.

Хочу добавить, что начинка может быть разная!
На ваш вкус и фантазию)
Я добавляю грибы, если есть.

Затем отправляем всю эту красоту в холодильник
на пару часиков – пусть пропитается, как следует!

Перед подачей на стол украшаем по желанью.

У меня в этот раз в ход пошли помидор и
нарезанный на мелкой терке сыр.
Глафира
Глафира , 89 лет13 апреля 2013 17:13
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ [COLOR=darkblue]САЛАТ НА УЖИН
ПОД НАЗВАНИЕМ " СМЯТЕНИЕ МИСИСС ФОКС".
[/COLOR]
Для тех, кто изнывает от летней жары и для того, чтобы почувствовать прелесть летних дней, когда можно скинуть килограмчик - другой живого веса - предлагаю этот вкусный, легкий салатик.

[B][U]Итак[/U]:[/B]
берем много листового салата или китайской капусты,
креветки,
зеленое яблоко,
свежий огурец

Режем все это, как вам нравится,
салат просто рвем на кусочки и
все это заправляем хорошим оливковым маслом!

Все! Очень вкусно! Худейте с удовольствием!
Глафира
Глафира , 89 лет13 апреля 2013 17:10
ОЛАДЬИ КАБАЧКОВЫЕ С СЫРОМ.
[B][U]Нам понадобится:[/U][/B]

Кабачки
Лук репчатый
Зелень любая, можно и зелёный лук
2 яйца
мука
соль, специи по вкусу
сыр и чеснок, для начинки оладушек
растительное масло для жарки.

[B][U]Способ приготовления: [/U][/B]
Кабачки натереть на крупной тёрке, если кабачок молодой,
то шкурку я не снимаю, и присолить.
Оставить на 10-15 минут, пока кабачки пустят сок,
образовавшийся сок слить.
Добавить 2 яйца, мелко нарезанный лук и зелень,
специи на ваш вкус.
Добавить муки,
чтобы тесто получилось консистенции густой сметаны.

[B][U]Теперь о сыре[/U][/B]:
я экспериментировала с разным сыром,
вкус каждый раз получался разный, но всегда было вкусно.
В последний раз я взяла твёрдый Российский сыр,
потёрла его на крупной тёрке, добавила чеснок,
раздавленный и меленько порезанный, перемешала.

На сковороду с маслом выложить ложку кабачковой смеси,
сверху положить чайную ложечку сыра с чесноком и
сверху опять кабачковую смесь.
Жарить на среднем огне под крышкой, до готовности.

[COLOR=red]Вкуууууусноооооо ![/COLOR] :inlove:

Подавать к столу, приправленными ХОРОШИМ НАСТРОЕНИЕМ!!!
Глафира
Глафира , 89 лет13 апреля 2013 17:03
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПОНЧИКИ

Тесто – 500 гр. картофеля.,
2 чайные ложки сухих дрожжей,
100 мл молока,
около 2-х стаканов муки,
1 столовая ложка сахара,
1 яйцо,
2 столовые ложки растительного масла.
Растительное масло для жарки.

Сварить картофель «в мундире».
Для опары дрожжи распустить в теплом молоке,
смешать с 1 столовой ложкой муки, сахаром и
поставить в теплое место на 30 - 40 минут.

Картофель очистить, размять или пропустить через мясорубку,
смешать с мукой / добавлять постепенно /, яйцом,
2 столовыми ложками растительного масла и щепоткой соли.

Подошедшую опару смешать с картофельной массой,
если надо – добавить еще немного муки,
замесить тесто и поставить его в тепло на 1,5 - 2 часа.

Тесто выложить на стол и раскатать в пласт.
Рюмкой вырезать небольшие кружочка,
растительное масло разогреть и
жарить в нем пончики до золотистого цвета –
сначала с одной стороны, затем перевернуть на другую.

Выложить на тарелку, выстеленную бумажной салфеткой.
Посыпать сахарной пудрой и подавать не стол.
Я люблю эти пончики без сахара, просто так.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Показать ответы (2)

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.