Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Глафира, 89 - 17 апреля 2013 14:52

Чудесный яркий солнечный день. Весна настоящая уже хозяйничает не "по- детски". Утром проснулась от пения птиц за окном. Ни ручейков,ни луж рядом с домом. От снега ни следа не осталась. Асфальт сухой. Хорошо!

Чтобы такого съесть - легко и не сухомятки. Чтобы вкусно и полезно?

А давайте, сделаем запеканочку? Только не сладкую, а слегка солоноватую. И будем мы ее готовить с брынзой.

продолжение в комментах...
Добавить комментарий Комментарии: 8
Глафира
Глафира , 89 лет17 апреля 2013 15:18
Запеканка из кабачков с орехами

Кабачки 400-500 гр. моем и мелко режем соломкой.
Перекладываем кабачки в большую миску.
Отдельно крошим брынзу 125 гр. и
добавляем к ней жирный творог 250 гр. ,
тщательно перемешиваем.
Добавляем в творог масло 50 гр и измельченные орехи пол-стакана.
Заправляем солью, перцем и перемешиваем все в однородную массу.
Взбиваем 4 яйца до увеличения в объеме (в 2-3 раза),
Затем добавляем в яйца 1 десертную ложку крахмала, осторожно перемешиваем.
Соединяем творог со взбитыми яйцами, очень аккуратно перешиваем.
Тщательно отжатые кабачки от излишней жидкости,
добавляем сверху и это, уже в последний раз - перемешиваем.
Смазываем форму маслом и выливаем заготовку запеканки.

Я выпекала в мутиварке, примерно, 1 час 40 мин.
Показать ответы (7)

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.