Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Глафира, 89 - 1 июня 2010 00:18

Отредактировано:12.12.14 03:57
В понедельник, с утра, совершая трудовые подвиги, ближе к обеду вспомнился мне пост Мариок. Про багет с чесночным маслом и зеленью. Поняла, что имею такое огромное желание его откушать и чем скорее, тем лучше, что прямо сил нет. Поэтому, после работы зарулила в супермаркет, яко бы все купила для него: сам багет, масло сливочное, зелень и счастливая почапала домой...
Войдя в любимое жилище, рысью понеслась к компу, за подробностями приготовления. Все ингредиенты есть! Можно готовить! :)
НО,... что же я обнаруживаю:
Первое. Имеющийся в доме Чеснок благополучно пророс, дал стрелу и проситься в землю, чтобы его поскорей высадили, то есть покинуть наше жилище...С духовкой дружить отказывается! :(
Второе. Фольга была. Даже есть Где-то... В закромах Родины. Где-то "у мартена", на кухне...Но легче ее найти - взять, а вернее купить в магазине. Быстрей получиться. :)
Поэтому, багет переноситься на ближайшее время, лишь бы аппетит не пропал :dance: .

Привожу ниже пост, заряженный такой положительной энергетикой, что всякие диеты сдвигаем "на потом" до лучших времен. Скоро будет, ох скоро, праздник живота. Люблю вкусненькое!

"Ну, знаете, "чтобы я сейчас съела". Перебирала я блюдА, фукала, привередничала. и остановилась на обычном бульоне, прозрачном, из говядинки. С луком, поблескивающем на дне. С морковками, как золотыми рыбками, пугливо ныряющими в травках. Ага. Но. Не, не так. С большим НО. Берем французский багет, режем вдоль, острым ножиком срезаем часть мякоти. И щедро намазываем все это дело сливочным маслом. Пучок укропа, кинзы и петрушки меленько режем, туда же выдавливаем пару-тройку зубиков чеснока потолще, солим-перчим. И туда же, в батон. Все это завернем в фольгу - и в горячую духовку. Чтобы масло пропитало, чтобы свежевыпеченным хлебушком запахло! И вот теперь с бульоном."

В инете нашла для себя подсказку:
Заворачиваем в фольгу и в разогретую духовку 180гр, минут на 8-10. Потом фольгу осторожно раскрыть и поставить еще на 5 минут в духовку, чтобы корочка подрумянилась. !)
Добавить комментарий Комментарии: 2
Глафира
Глафира , 89 лет29 октября 2015 18:47
Попутно, про пальмовое масло

Масло плавится при температуре выше, чем температура человеческого тела. Кто и как его сможет переработать внутри организма с пользой для нашего здоровья? Кто вообще придумал УПОТРЕБЛЯТЬ В ПИЩУ ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО ???

Resurgam
Resurgam , 47 лет1 июня 2010 00:22
Ещё не пробовала, но слюнки уже текут. :poppet:

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.