Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Vetka, 47 - 5 мая 2007 17:27

Все
Я обожаю окрошку с квасом (квас должен быть такой как советский бочковой). А муж признает только с подкисленной водой(с лимонной кислотой или соком).
Мое изобретение: ОКРОШКА С ЩАВЕЛЕВОЙ КИСЛОТОЙ
Продукты Порезанные для окрошки заправила сметаной и спецзаправкой.
СПЕЦЗАПРАВКА (НАТУРАЛЬНАЯ!!!): щавель положить в блендер, залить негазированной минеральной водой, очень хорошо измельчить щавель по виду как эмульсия.

КАКАЯ Я МОЛОДЕЦ!
Добавить комментарий Комментарии: 5
grisha
grisha , лет4 декабря 2011 21:17
МОЛОДЕЦ,,,,,,,,,,НЕ ХВАЛИ СЕБЯ ПУСКАЙ ЛЮДИ ПОХВАЛЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Atkins
Atkins , 52 года14 августа 2007 21:19
Для доведения до вкуса окрошки рекомендуется еще добавлять горчицу по вкусу, что я и делаю обычно.
Женя
Женя , 47 лет11 мая 2007 13:49
Ко всему еще и хозяйка с высоким кулинарным вкусом :rose: я бы съел все что ты приготовишь. И еще приготовлю тебе настоящий борщ, я умею.
иванович
иванович , 50 лет11 мая 2007 10:12
Уф, а не проще - просто делать заготовку общую, а после - просто добавлять по вкусу что кому нравится - и муж будет доволен и ты то же. :)
а так- нормальный рецепт. видно что продвинутые люди придумывали.
Игорь
Игорь , лет8 мая 2007 12:28
По-английски окрошка - oh, baby :D

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.